Пансионат Лесные Поляны

Зимние каникулы, заезд в Лесные поляны,
Нужно отдохнуть от этой черной ямы.
Которая засасывает не смотря на время,
Эти будни губят нас, накрывают черной тенью.

Развлечение типо бассейна, тренажерки, сауны, катка
Есть наверно где-то лыжня, но я от этого далека.
Нет даже проруби, вот засада
Нет даже магазина даже.

Пансионат Лесные Поляны, Пансионат Лесные Поляны.....

Утро яркое, как солнечный блеск на снегу
Приехала набраться сил, чувствую я все смогу.
Вид с моего окна: сосна, ели и бассейн
Но здесь нет проруби, все... Мир потерян.

Как бы не загнуться, как бы не сдохнуть
Хотя в этих Полянах чистый воздух.
Каток перед Корпусом, катайся - не хочу
Хотя быть может, вечерком себя я на лыжне прокачку.

Вопрос у меня, где тут жизнь?
Кошка рыжая хитрюга ты еще, начальница
Всех гоняет тут за задницы
Она такая жирная, но всё равно красавица
     Эта тупая начальница.....

Вообще тут клевый даже народ
Мне дали покоцанный, ржавый конек,
Захотелось шампанского, дали бокалы
Оказалось дали : под пивное начало.

Вообще не айс это пиво клинское,
Да название красиво,красива обложка
А органы этого пивного состава
Не оправдали ожидания,похоже на мочу кошки.

Пансионат Лесные поляны расположен в чаще леса
Рядом Щевелкино,мы там мутим темы, сочиняет треки
Гоняем шары, забиваем в лунки
Смотрим на луну, вальсируем на льду.
Со мной мои подруги, которые уже собираются ехать домой в Москву.

Есть мысль ехать сюда отдохнуть,
В корпусе 2 отличный уют.
Кормят отлично: - Я сейчас лопну,
Track written by Aerly and Anakonda.

      2010-2011 год.


Рецензии