Ловушка

   ЛОВУШКА

Меня поймало вдохновение,
И вот в ночи заместо сна
Минуты буйного волнения.
И строки просятся писать.

Но прежде съедена картошка.
С телятиною хлеб ржаной.
Тарелка, летом, есть окрошка.
Итак готов идти на бой.

Сонеты сыплются, как листья,
Что вниз швыряет мощный дуб.
Я мыслил, мыслю, буду мыслить.
Весьма влиятелен, не глуп.


Рецензии