Любимому городу
Где совсем не главное - земное.
Севастополь - чайки крик в тиши,
Марево полуденного зноя…
Плеск волны и свежесть ветерка,
Ласкового, трепетного бриза,
И твоя надёжная рука,
Ставшая мне в жизни главным призом.
Севастополь - я тобой дышу!
И взбираясь по твоим ступеням -
Сердцем эти строки я пишу,
На скрижалях, под названьем "Время".
Свидетельство о публикации №117090704047
Ванек Юдин 10.12.2017 22:19 Заявить о нарушении