Квартира

Уставший маЭстро Бальзак от прихоти дам,
Небрежно лежит и пылится на старенькой полке,
А я кидаю монетки во всё тот же фонтан,
И снимаю игрушки с обнажённой,уродливой елки,

Близок запах кожи потрескавшихся кресел,
И пленит орнамент старых,облезлых обоев,
С улыбкой смахиваю губкой табачный пепел,
Только не слышно напольных часов ударного боя,

Я всего-лишь черный кот в малой квартире №50,
То я есть в тридевятом,а то и.. вовсе нет,
Не хватает только на столе фарфоровых негритят,
Ай,ладно,пойду в булочную,возьму хороших конфет.


Рецензии