Как это получается?

И как ты это делаешь, о Боже?
Что два чужих друг другу человека
Становятся все ближе и дороже,
Срастаясь вместе до скончания века…

Влюбляешься не в правильность ведь черт,
Не в стройность ног, не в чудную фигуру
И даже не в характер золотой,
Не в опыт жизни или в мудрость гуру…

Есть нечто большее, что вспыхивает вдруг
Между людьми, порой совсем чужими,
Стрелой пронзает их волшебный лук
Любви, навеки делая родными…


Рецензии