Зародыш любви
Она, как плод, растет внутри людей.
Но в жизни, как всегда, есть неопределенность —
Родится ли она иль рассосется в ней?
Влюбленность и любовь — как много в них различий,
Влюбленность — только ведь зачатие любви.
Хотя для каждого вопрос здесь очень личный,
И это ты, как хочешь, назови.
Свидетельство о публикации №117090703999