Не сегодня

Сидя здесь, в пустой комнате , смотря на серое небо , она будто вновь не ощущала в себе души .
Кофе давно остыл , и сухие пальцы еле держат кружку.
Мысли далеко , где то там .. за горизонтом , где сбываются мечты .
Возможно , завтра будет все хорошо . Конечно будет . Солнце не может вечно скрываться во мраке .
Но не сегодня .
Сегодня пустота .
О, люди так же будут предавать тебя , яблоко будет червивым ,и  оладья вновь подгорят на огне , но это не будет расстраивать тебя так , как сегодня .
Бедная девочка . Она ещё не поняла, что завернувшись в плед -не уйдёшь от проблем . Ты можешь тысячу раз удалять людей из своей жизни , убегая в страхе и прикрываясь нелепыми принципами.. когда ты поймёшь, что от себя не уйти? Когда перестанешь прикрываться улыбкой ?
Жизнь играет нами , словно рыбак удочкой .. видя приманку , наивная рыба даже не догадывается, что совсем скоро ее покой сменится адской болью агонии . Она счастлива . Сейчас получит желаемое ..
Что ж , вперёд .
Счастлива?
Капля, ещё одна .. смотри, похоже,небо решило подыграть тебе в твоей тоске.
Очнись .
Она вновь откинула надоедливую прядь с лица, когда она уже решится отстричь их?
 Не сегодня.
Мыслей нет, эмоций тоже . Пустота, разъедающая все внутри , как тот червь , что попался ей в чертовом яблоке на завтрак , перебивший аппетит на весь день .
Холодно . Хочется раствориться в забвении .. где же сон ?
Ей бы немного солнца .. совсем чуть чуть .
Ах,не сегодня.


Рецензии