Люблю
Страсть одиночества люблю.
Полно зеркал в лесах России.
Всё это чту, благодарю -
Свои места: где рос и вырос,
Где и сейчас, где и потом...
Где плакать горько приходилось
И пьяным лаять под мостом.
Люблю берёзки, шорох листьев.
Люблю поля, а в них посад.
Среди озёр, где воздух чистый.
И где девчонки милый взгляд.
Где одуванчики, как море -
Белеют гребнями волны.
Где прячут "Я" на копнах двое.
Люблю промокший зуд спины.
Махну косой, свалюсь, заплачу,
С ромашкой волю обрету.
А мне места мои в придачу,
Заварят крепкий чай ко сну...
Свидетельство о публикации №117090703938