Я больше не верю в сказки
в сказки,
Но верю в любовь,
без границ,
И в точность её подсказки
Из множества книг -
страниц,
Что мне довелось
прочитать,
Испить романтику
глотками,
С героем мечту
обретать,
Искать чудеса
под ногами,
Где их не заметил никто;
Отчаянно
радуясь
дню,
Когда открываю легко
Формулу жизни -
люблю...
Люблю тебя!
Люблю в квадрате,
И в кубе,
и бесповоротно,
Моей любви огромной хватит
Для счастья отворить ворота.
С тобой написать что-то новое,
Новые жизни страницы,
Желание безусловное -
Только к тебе стремиться...
В мыслях,
в мечтах,
наяву!
Знаешь,
как сильно люблю!
Свидетельство о публикации №117090703933