Пора любви...

Город спит в тумане сером,
Фонари горят в ночи,
Я один не сплю, но с "Верой"
И с "Надеждой", без "Любви".
 
Верю я любовь настанет
Пробудит в душе пожар,
И надеюсь без устали
Для любви открыть алтарь.
 
Но любовь, сама царица,
И решает лишь она,
Вспыхнуть ей пером жар-птицы
Или  скрыться прочь от нас.

Город спит, устав от буден,
Спит и ждёт восход зари,
Я с надеждой верить буду,
Что придёт пора любви...


Рецензии