переписка

Таки, ответили письмишком.
Компьютер, видимо,своим
облагороженным умишком
оценку дал словам моим.
Таки, все правильно. Прилично.
Другое время и тряпьё.
Да понимаю всё отлично.
Всегда же каждому своё.


Рецензии