Грешен
Я грешен, потому что я люблю:
Восходы солнца, женщин, белый снег,
И тех, кому любовь свою дарю.
Я грешен, потому что я живу,
Срываясь в пропасть, и взлетая высоко.
Но... Как могу, по жизни берегу –
Тепло души, сердечное тепло.
Вкус материнского, впитавши молока,
И сделав первый, в этой жизни вдох –
Берёг тепло души, и берегу пока,
А остальное... Остальное, да простит мне Бог.
Свидетельство о публикации №117090703902
Наталья Светлая 7 20.09.2017 10:53 Заявить о нарушении
Сергей Мо 20.09.2017 11:35 Заявить о нарушении