Чай
Аромата зари вместе с лучиком солнца...
На него ты с утра посмотри, посмотри
Пускай в сердце тепло вместе с летом вернётся.
Я добавлю туда аромат доброты
С деревенскими травами милого детства,
Чтобы днём непогожим припомнила ты
Что поддержка и радость живут по соседству.
А теперь выпивай не спеша, по глотку.
На душе так легко и на сердце так мило.
Мир...Здоровье и Радость. Тепло и Уют
Чтоб промозглой погодою ты не простыла.
Стихи посвятила лучшей подруге Галюне
Свидетельство о публикации №117090703899
Людмила Брановская 20.09.2017 12:00 Заявить о нарушении