В августе каждый из нас несносен...

Кот Басё(Светлана Лаврентьева)
(С уважением к творчеству)

В августе каждый из нас несносен,
Каждый наполнен грозой и жаром.
Господи, дай мне в награду осень,
Чтобы она меня удержала.

Пародийка...

В августе каждый из нас несносен,
Жалок и вял, потлив и капризен.
Господи Боже! Когда же осень
Явится нам долгожданным сюрпризом?

Даже коту, что Басе зовется,
Господи Боже, и жарко и грозно...
Даже коту от безумств  неймется...
Дай же нам осень! Пока не поздно...


Рецензии