Извинения

Прости, что я был строг с тобой, мой друг,
Прошу прощения за глупую ошибку,
Своими фразами лишь доказал, что близорук,
Я был под действием хмельных напитков,
 
Мне очень жаль, ты извини меня, дружище,
Наговорил пустого текста в дне вчерашнем,
Желаньем пылким к дружбе путь расчищу,
Мы, как и прежде, видеться с тобою станем чаще,
 
Ведь понимаю сердцем, что совсем не прав,
И я готов принять все наказания по полной,
Во мне играл мой пылкий и непримиримый нрав,
Который мне уже успел набить оскомину,
 
Я предан буду нашей дружбе навсегда, поверь,
Хочу сберечь в нас чувства братских отношений,
Знай, для тебя всегда открыта в доме будет дверь,
Прошу, подумай поскорее над моим прощеньем!


Рецензии