Так глупо прожитая жизнь

В заботах о себе одном
Не вспоминаешь о годах
И только в зеркале своем
Вдруг видишь седину в висках.

И понимаешь — жизнь идет
И оставляет на лице
Следы забот, проблем, невзгод,
Как на раскрашенном яйце.

И что наступит тот финал,
Где ангел смерти твой — ожил.
И вдруг поймешь, что жизнь —
прошла,
А ты —
как будто и не жил…


Рецензии