***

А ведь мы связаны друг с другом
И так прочно
Я отпустил тебя,
И вот он результат!
Ты мне звонишь
Теперь я знаю точно
Что твой звонок - ответ
И этому я рад

Когда я отпускал, я думал о другом
Но ждал последствий. Не таких
И вот дождался
Теперь на место все встает кругом
Мы все пройдем все то
Где каждый оказался

Все ерунда, совсем немного ждать
И годы наши пролетят, как птицы
Мы вместе будем дружно вспоминать
Как много нам пришлось страдать
И к жизни возродиться

15.03.94.


Рецензии