Своему отражению в зеркале

Мой друг и враг:
любовник нежный,
Заботливый отец, прилежный
труженик и вместе с тем —
лентяй,
Широкая душа —
и скупердяй.
Плейбой и вместе с этим —
консерватор,
Задумчивый философ —
и оратор,
Пошляк и циник, а в душе —
романтик,
Ну, в общем, черт-те что —
и сбоку бантик!
Мой друг и враг, скажи мне,
не тая,
Кто может быть всем этим сразу? —
Я!


Рецензии