Пару инста грамм, пожалуйста

пора наклеивать особые нашивки.
вокруг не люди, а инстаграмм - фальшивки
у всех одно и то же - индивидуальности ноль
массовка, примерившая главную роль.

пару лайков через сервис накрутки - подписка,
хэштэги, платные рекламы - полный набор.
сами не зная, находятся в группе риска,
где каждый третий - форменный вор.

одна инструкция на всех - "Как стать знаменитым,
Не умея ни**я ровным счетом?"
мол "надо быть собой, надо быть открытым"
а сами следят лишь за банковским счетом.

а не за тем, кем себя выставляют,
каждый второй аккаунт фальшивок - повтор
а люди сидят, такие, гадают,
"откуда столько подписчиков"? - вздор.

но тут же жмут на синюю кнопку,
следят каждый день за лентой "сортирной" .
система эта напоминает мне водку,
"не люблю, но буду" - и сидят себе смирно.

пора наклеивать особые нашивки.
вокруг не люди, а сплошь фальшивки
но примерив однажды главную роль,
поймут когда-то, что по факту даже не ноль.


Рецензии