Доли лучшей
Вот среди туч
Надо же, мелькнула просить !
Засияет может луч
И наступит всё же осень?
Пожелтеет и трава?
Заалеет куст рябины ?
Уж пора вступить в права
Осени безумно дивной.
К иве бедной над водой
Мне сходить бы на свиданье!
И уйти в очарованье
В шорох листьев под ногой !
В чаще походить лесной.
Не считая дятла стуки.
Месяца считать разлуки
С ненаглядною одной !
И обнять берёзы стан.
Не худеет ли тоскуя?
Без тепла,без поцелуя
Сам оставил,хулиган!
Может быть поеду днём
К той берёзе переодетой?
Вечно мы с надеждой ждём
Доли лучшей в жизни этой!
07 09 17 год.
Свидетельство о публикации №117090703792