Приходит зрелость...

Случилось так, что я ошибся
Непредсказуема судьба
Мечтать о будущем решился
Смотреть, куда ведет тропа
Но заглянуть мне не дано
Судьбой иное суждено

Восторги юные исчезли
Метанья в крайности прошли
И сразу акции полезли
Полезли в гору, вверх пошли!
И я стою перед собой
Приходит зрелость! Что с тобой?

Чуть деловой, чуть ироничный
В меня идет тот  человек
И в жертвах он не безграничный
Урок запомнивший навек
И уважает он любя
Ее не боле чем себя

Броня крепка и танки быстры
И уязвимых мало мест
Иду по жизни я под выстрел
Под указующий мне перст
О прошлом думать не хочу
По дням сегодняшним лечу

Но и грядущего загадки
Я не пытаюсь отгадать
Мне хватит то, что все в порядке
Что ждет меня - не избежать
Не избежать, не обойти
Осталось лишь вперед идти......
Ну что ж, счастливого пути!

13.09.93.


Рецензии