Сон кирасира

пить зимой от Коктебеля
крепкое вино
вспоминая еле-еле
хвою солнце
той недели
море масляно с оконца
где оно
не в волнах я обнимаю
не на гальке сон
было было понимаю

холод будет

принимаю
в голове трезвон
от того приятнолетья
ты досталась да загар
нежнорозовым  прогрето
и придуманным пропето

иней скоро

с парапета
пить мускат а не отвар
Коктебельского дозора
джазу вялому опора
от вина ведь перегар
кирасиру нужно вволю
а то сморщимся в изюм
за житейским частоколом
после  крымского прикола
мне на вешалке костюм

а брони не нужно боле

сентябрь 2017


Рецензии