Круг или спираль?

Стою я как бы вновь в истоке
Я завершил свой первый круг
Что будет на втором потоке
Каков круг мыслей и заслуг

Экзамен вроде мною пройден
Приходит новый факультет
Приду ли я к нему пригоден
Хочу быстрей найти ответ

Стараюсь я как только можно
Хотя ошибок и не счесть
Их исправлять бывает сложно
Но все ж основа в жизни есть

По прежнему иду по грани
И хрупок, ненадежен лед
Но все не так как было ранее
Во мне уверенность живет

Уверен я , что путь мой верный
Что первый круг я свой прошел
Что новый круг иной, чем первый
Что впереди все хорошо.

30.07.93.


Рецензии