Одиночество2

Бывает так, что никто не приходит годами,
А кто был, те ушли от нас много лет.
И осталось одно одиночество между нами.
Между кто придет и кого с нами нет.
Ситуация эта случилась от общего непонимания,
Предательство, зависть, недоверие, даже вражда…
Были просто ушедшие, невнятно причину сказавшие.
Время поступки осудит, расставит все по местам.
Ведь в закрытом ящике Пандоры,
Лишь капелька надежды осталась нам.  07.09.2017


Рецензии