Облако плавленный сыр

облако — плавленный сыр
небо — прозрачная синь
рыба махнет плавником
брызги ловит балкон

ветер мотив подхватив
эхом уносит в прилив
солнечно-теплой струи
лето в кармане... осень — в пути

век пеленает мечту
строчки сложив как стезю
и оторвавшись земли
крылья расправит — лети

чтобы вернуться в свой дом
кофе, эклер, разговор...
звука невидимый шлейф
плавно несет колыбель

нанизанных бусино-дней
на слово уставшее "верь"...
Верь пока можешь нести
чашу с нектаром любви...

Чашу с нектаром любви —
волнуется сердце в груди...

29.08.2017 18:18:46


Рецензии