Россиянкам

       Я не могу понять российских девушек, ставших подругами террористов со звериной сутью. Что это? Глупая юношеская наивность в духе мнимого романтизма? Природная умственная неполноценность, не дающая себе отчёта в своих поступках или вполне осознанная подленькая сущность продажного человека, предателя Родины и своих близких? Может, ответ есть у вас, уважаемые читатели.

Вы прекрасны, женщины России,
Щедрою душевной красотой,
Дочери славян, чьи очи сини,
Волос, словно колос, золотой.

В наше время жалкую подделку
Очень часто встретишь среди вас:
Крашеных блондинок с сутью мелкой,
С кукольною пустотою глаз.

У таких одна мечта – богатство.
Честность, скромность – дурочек удел.
Им неважно: с кем пускаться в б……о,
Лишь бы щедро заплатить сумел.

Мафия российская, чужая,
Правит с попустительства вождей,
А народ бессилен, возражая
Против массы пришлых к нам людей.

Кровь за землю предки проливали,
Что была нам дорога всегда.
У врагов её мы отстояли
Не за тем, чтоб вновь пришла орда.

Чтоб китайцы, негры и арабы
В гены нам внесли свои черты,
Чтоб у русской женщины хиджабы
Скрыли прелесть гордой красоты.

Девочки! Народ свой уважайте,
Бдительными будьте с хитрецом,
И на свет богатырей рожайте
С русским духом, кровью и лицом.

Чтоб славянской внешности детишки
На родной земле расти могли,
Русские читали в школе книжки,
Повзрослев, Россию берегли.


Рецензии