Гитара и погремушка

Она мечтала быть принцессой златокудрой,
В старинном замке, выше облаков,
В долине, что покрыта снежной пудрой,
Её ждал "Принц с Антильских Островов",
Свершилось все- они нашли друг друга!
И Солнце было и рутины хлябь,
Им проложил далекий путь астральный Флюгер,
Но вот он встал и Ветер поослаб..
Под вечер, глядя на огонь в печушке,
Он ловко ботал песни на гитаре,
Она махала детской погремушкой,
Всех бардов- менестрелей пели в паре..
Но вот висит гитара сиротливо,
Ночами лишь гремела погремушка,
Все те же песни слышались тоскливо,
Покуда к Принцу не ушла старушка..
В контейнер мусорный хлам выбросили старый,
В котором Погремушка и Гитара..


Рецензии