Живи в реальности - себе подобной...

Живи в реальности -
                себе подобной,
Звучи тем звуком,
                что тебе присущ,
Не нарушай закон,
                что создан Б-гом,
И всё, что ты -
                прими из тёмных пущ...


Рецензии