Сим повелеваю

ИлиЯзакрываю Америку (указ)

*********************************
_Сего дня... утра закрываю америку
Черною ночью не видящих берега...

ИБОрей и Родина Мать
Черной Оливе указ передать
Мнимой Свободе повелевают
Что сим указом еЯ ЗАКРЫВАЮ...

Но... Верние Богу люди ЖИВущия                Олива, моя, ты спасешь себя и...
Души неспяяй в сосудах несущие
Истинно Спасовы, подлинно Сущие
Славу Бессмертную Богу поющие...

Эти Спасаются БожИм промыс_Ом,
Благодеянием и добрым помысл_Ом...

                Аминь

=Тех, кто спасется принимать с
почестями, угощать прилично

               
                Царь РАБейцев



************************************
начаLA
http://www.stihi.ru/2018/10/08/2415

Повелеваю
1.водителю общ транспорта моб телефон
оставлять в диспетчерcкой,дабы и3бавить паССажиров
от матерых выражений в дискуССиях с конкурентОМмм
2.билеты продает кондуктор
3.в салоне 3вучит тихая приятная мелодия
4.в холодное время года салон тр. средства отапливается

                Ом


Рецензии