О чём грустит женщина в постели...
Они лежат в Постели, будто Чужие ...
Их звёздным покрывалом укрывает ночь ...
Глаза женщины открыты, но пустые ...
Она дурные мысли свои гонит прочь.
***
А мысли тревожно ей напоминают,
Что в доме тишина -- и нет любви большой,
А из сердца всё лучшее уплывает,
Лишь будни серые мелькают чередой ...
***
Грустит, что брак у неё несчастливый.
Она и муж, живут так скучно, без любви.
Украдкой вздыхая, вспомнив миг счастливый, --
Любви Первой, где были счАстливы они.
***
Грустит , что Счастье она на быт сменила ...
Обнимая мужа, помнит Первую любовь.
Грустит, что мать послушала, ... себя винила.
Что Первая любовь -- манит, волнует кровь ...
***
Грустит и плачет, что муж не понимает,
Душу от неё закрыв, будто на засов,
А Молодость, как цвет, тихонько увядает,
Любовь "идёт" без страсти и почти без слов.
***
Если нет Любви, -- значит, -- вольному воля ...
Тогда, как птица,
руки взмахну до небес.
Не хочу признать, что моя это доля.
Лечу за Любовью в сказку,
где Поле Чудес!
*** *** *** ***
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117090703638
Виктор Друзенко 28.07.2020 23:08 Заявить о нарушении
С теплом Души.
Галина Яловол 4 29.07.2020 06:11 Заявить о нарушении