Фонтан, прохлады не жалея...
Льёт, словно музыку в эфир.
Листва опавшая желтеет,
Что делать, так устроен Мир.
На то и осень к нам явилась,
Чтоб красотой своей пленить.
Дождём с утра слегка умылась,
Чуть-чуть, так что её винить.
Деревья в праздничных нарядах,
Красивы, солнечны, ярки.
Мы бледно выглядели рядом,
Тягаться с ними не с руки.
Цветы осенние жеманно,
Сидят на клумбах чинно в ряд.
С утра, пронзая плоть тумана,
Лучи, даря нам свет, горят.
Янтарной комнатой чудесной,
Аллеи в парке городском.
Я наслаждаюсь, сказкой - честно,
Взгляните все, ну хоть глазком.
Свидетельство о публикации №117090703613
Николай Дозморов 07.09.2017 11:12 Заявить о нарушении