Звучим на разной частоте

"Звучим на разной частоте"
Печалью слова, неизбежно,
Тащиться в заднице,в хвосте,
Красиво,пламенно и нежно...
На божий случай уповать,
Уснуть,проснувшись спозаранку,
Раздев в всю душу наизнанку,
И носом падая в кровать))


Рецензии