Между нами
В двух соседних дворах
Но того не случиться
Ни сейчас, ни вчера
Бытие разделилось
Чья-то правит рука
Видишь, как получилось -
Между нами века
Как большие планеты
Наши крутит миры
дым твоей сигареты,
Терпкий запах жары
Между прочими тоже
Много разных преград
Люди очень похожи:
Люди ждать не хотят
Переменчивы судьбы
Тех отважных людей
Мы такими не будем
Мы на душу взрослей
Знаю место одно я
Где б сгорала до тла
Там обычно по двое
Только я не пришла.
07.09.17
Свидетельство о публикации №117090703595