За тобой шагает дождь

Что происходит между нами опять?
Ты огорчаешься, может не любишь?
Небо накрывает ночная гладь
А может ты меня к кому-то ревнуешь?

Снова молчание в сердце твоем
Лед любимых родных рук
И пустота в сердце моем
Снова настала преграда из мук.

Боже когда же все будет отлично?
Когда поселится в сердцах теплота?
Будет ли любовь жить вечно?
Давай мы станем как темнота.

Забудь, прости тебя любила
И до сих пор еще люблю.
Вы мне подайте кусок мыла,
Веревку, за тебя умру.

Хотя ты смерти не проверишь
Ни разу на могилу не придешь.
И слов моих ты не услышишь
Ведь за тобой шагает дождь.

И как то раз захочется тебе
Чтоб кто нибудь тебя послушал.
Ты на могилу придешь ко мне
И в смерть мою однажды ты поверил.

И осознал, что нет теперь меня
Что некому тебя приголубить.
А я ведь любила тебя
А тебе было трудно заметить?

И с тех пор, как все это осознал
Стал он чаще приходить на могилу.
Дорогая прости, я тебе не сказал
Я любил тебя, что есть силу.

И оставшуюся жизнь промотал он
Не нашел всё же сердцу приют.
Вот и все, постарел он
Жизнь прошла.Ему каждая в душу плюет.

Не нашел он той девицы
Для которой бы сердце отдал.
Вот тогда он вспомнил девушку,
Которую любил, но поздно сказал.

И с тех пор винит себя в её смерти,
Доживает жизнь в одиночестве,
Нужно всрок говорить слова любви
И тогда не будет таких случаев.


Рецензии