Ссора
Нет бы вместе к общему прийти.
Целый вечер – в бесполезной ссоре.
Ты меня, пожалуйста, прости.
Знаю я, что нету мне прощенья,
Только ты, пожалуйста, прости,
Чтобы нам с тобой через мгновенье
Мир, такой желанный, обрести.
06-07.09.2017
Свидетельство о публикации №117090703584