***

***
                В.С.
Осознаю, ругать тебя негоже:
Упрямы оба, тяжело вдвоём.
Прости, ведь ты - моя вторая кожа,
Дыхание второе ты моё.

Всю глубину, что кроется за малым,
Несёшь в ладонях трепетных, родных,
Став выше всех наград и пъедесталов,
Первее первых, ближе остальных.


Рецензии