Шёпот сентября
Не вернуться опять в первый класс.
Пролетели детсад, институт
Сделав теми, кто есть мы сейчас.
И признаюсь, что много ошибок
Совершал и ещё совершу,
Но менять в настоящем и прошлом
Ничего у Творца не прошу.
И улыбки и слёзы - всё было,
А теперь без возвратно ушло,
Но стремительность жизни потока-
Это благо, а вовсе не зло.
Ностальгией наполнится сердце
И скорбит о минувших деньках,
Но назад нет пути никакого
А нас ждут уже в новых местах.
Свидетельство о публикации №117090703574