Вот и всё, моя нежная Вечность...
Всё закончилось точкой без права...
В сердце брешь, а там - бесконечность,
Ведь любовь без любви - тоже отрава...
Вот и всё...Корабли твои у причала?...
Пристань болью горячей сгорела...
Пустотою потерян, долгим молчанием...
Это я безответно тобою болела...
Вот и всё... Время, сволочь, не лечит,
только чаще забыться любовью пытаюсь...
Те, кто "просто", душу чужую калечат..
Между строчек давно тобою читаюсь...
Между смыслами жизнь не своя протекает,
Между рифмами нежность любовью от века...
Говорят все и всех без проблем забывают,
Но не тех, кто судьбой с тобой Человеком...
Говорят забыться - секундою плюнуть,
Да видать не любовью люди болели...
Я не знаю как дальше, со мною что будет...
Пристань просто тобою до пепла истлела...
Свидетельство о публикации №117090703548