1176. Беспредел. Блокбастер. Мировая премьера

1176. БЕСПРЕДЕЛ. Блокбастер (мировая премьера)

Не мираж. Не сон. Попутал будто Дьявол...
Расплескались, расплодились ББП, жуткие Бои Без Правил:
помимо ринга –
в стихиях рынка –
в сообществе людском, во всех слоях.
Всех нас, как курицу, с размаху кто-то обезглавил.
Хлещет кровь, смутилось всё – в сердцах, спинных мозгах.
Мечемся мы, мчимся, неведомо куда, на всех парах,
повсюду сея Боль, и Ненависть, и Страх.


03 сентября 2017.


Рецензии