Ведь знаем мы

Дождливо нынче бабье лето,
С нами осенние деньки.
И журавлями время спето,
Они летят, они в пути.

Холодный ветер налетает,
И обрывает вновь листву.
Послушна, как всегда, порхает,
Ложится на земь, на траву.

А было время ведь любили,
Ласкали взглядом-красота!
Сегодня вдруг дожди полили,
И не выходишь без зонта.

Дождливо нынче-бабье лето!
И что? Нам слез не занимать.
Ведь знаем мы, что солнце где-то,
На небе будет вновь сиять.


Рецензии