Души заблудшие
И смотрели как ножками дрыгают.
Повзрослели от делать нечего
Все друзья мои стали барыгами.
А ведь были такие обычные,
И нормальную музыку слушали.
Ничего,это дело привычное.
Душу продали,стали бездушными.
Бизнесменами стали,банкирами.
По законам живут волатильности.
И все бабы вдруг стали дырами,
Дыры с индексом сексапильности.
Все приелось,все примелькалось.
Не вставляют уже удовольствия.
Из прикольного что и осталось,
Рынок нефти и продовольствия.
И бухают как я,по-черному.
Одной сущности разные крайности.
Заедают икоркой черною,
Я занюхиваю карасиком.
Ну а в принципе мы одинаковы.
Все мы просто души заблудшие.
Пусть путями движемся разными,
Но все в поиске мира лучшего.
Свидетельство о публикации №117090703498