Чудны дела 50

Я к вам, народ могучий,
Духовный и великий.
Готов поспорить с кручей
В расцвете, в самом пике.
С вопросами, простите,
С улыбкой жду ответы.
Давайте, не язвите,
Понять смогу советы.
- Откуда столько злости,
У нас на всех соседей.
Они без стука в гости
Идут под рёв медведей...
Отняли, что-то тайно.
Залезли в огороды.
Понять мне это крайне-
Важно от природы.
- Кто распускает мифы -
Придут и всё отнимут.
Ведь мы, почти что скифы.
Живём среди полыни.
- Зачем Турецкий берег,
Европа и Гавайи.
Курорты, жизнь Америк.
Своё есть - всё продрали.
Бравада, танки, горе
И нищета повсюду,
Больнее будет вскоре,
Простому, в жизни, люду.
Те, кто при власти служит,
Давно уже не с нами.
Котомки их и узел,
За дальними горами.
А, вы: - Ура... с плакатом.
Тропинкой к коммунизму.
Ругнусь, ударю матом:
- Любите же Отчизну...


Рецензии