Первых всегда бьют...

Первых всегда бьют.
Зато потом идут по их стопам.
Грязь на смельчаков льют
адовы прислужники.

Нет слаще сопротивления,
чем сопротивление клопам,
превратившим учреждения
в отхожих дел нужники.


Рецензии