***

Расскажи мне про любовь,
Про мечты,
про счастье.
Расскажи про то, что ты,
будешь и в ненастье.
Расскажи про то, что я,
для тебя важна.
Расскажи,
что я твоя,
и тебе нужна
Будем мы с тобою вместе счастье возрождать.
Я отдам тебе любовь и свою кровать.
Буду я делить с тобой
и вечерний чай.
Только ты, пожалуйста,
Иногда скучай.
Я отдам тебе свою душу на века.
Будем жить и наслаждаться
этим всем сплолна.
Будем мы с тобою вместе
Искренне любить,
и в дожди, и в грозы, бури
искренность дарить!
Будем мы с тобою вместе
иногда молчать.
А порою будем мы весело кричать.
Все, конечно, хорошо,
если на словах.
Приходи. Мой дом открыт,
Если навсегда!
Если ты захочешь вдруг
быстро убежать,
Выбор твой  - иди на волю
будни покорять.
Но запомни друг,
истина одна:
Если ты сейчас уйдешь -
это навсегда!
Не открою больше дверь
и замок забью!
Если есть любовь - навек!
Если ты готов - идем.


Рецензии