Боль

Без сна, без веры и удачи
Я по течению плыву,
Решая странные задачи,
А значит, правильно живу.

Без цели, счета и упрёков
Бреду по высохшей земле,
Но у судьбы прошу намёков,
Чтоб выбрать реченьку золе.

Без жара, неги и похмелья
Уединяюсь в тесноте,
А неразлучные сомненья
Терзают душу в пустоте.

Без плана, ласки и забавы
Коснею в зоне бардака.
Лишь потаённые дубравы
Спасают сердце чудака.


Рецензии