Путин по доброй воле...

Путин по доброй воле не оставит пост.
Не зря он купается в боли.
Падший далеко не прост.
Привык за годы к роли.

Готовится историей погост,
где обретёт покой правитель.
Меж прошлым и будущим выстроит мост
пришедший на смену воитель.


Рецензии