Закат

Зачем терять тебя из виду?
Зачем печалиться ко сну?
Навеки сохранить обиду,
Создать нелепую вину.

Затем, что мы поторопили
Сей жизни казус роковой,
А значит, вовсе не любили
Друг друга прошлою весной.


Рецензии