Темп ускоряется...

Темп ускоряется —
Ночи короче.
Жрёт каракатица
Листья-заточки.
Точки рассыпались,
Птицы склевали.
Выросла жимолость,
Пряча провалы.
Темп ускоряется.
Оспа из страхов.
Бабка-страдалица
Вымела плаху.
Плохо нарезаны
Кубики мозга.
Мёртвыми безднами
Выкрики: «Поздно!»
Солнце закручено
Колышком в небо.
Жертвуя случаем,
Требуйте хлеба.
Темп ускоряется.
Нет больше статик.
Щёлкают матрицы.
Я кричу: «ХВАТИТ!»


Рецензии