Ёжик

Кто нарушил ночной покой?
Это ёжик шуршал листвой, –
Прошлогодний архив разбирал
И негромко печально вздыхал.

Ну и как объяснить ежу,
Что я тоже не нахожу
Среди писем прошедших лет
Для себя самый главный ответ.

Эх, колючий полночный гость,
Что ж идет-то всё вкривь да вкось?
Отыщи из вчерашнего дня
Долгожданный привет для меня.


Рецензии