Любимой

Я – мысль в твоей голове,
Ты – пуля в сердце моём.
Все  ночи – только тебе
Мне – все засады днем.

И всё, что случится потом,
Случится не в свете дня.
В тебя упаду зерном,
Ты ливнем омоешь меня.

Всем правилам вопреки,
Наперекор всем ханжам,
Возникнут эти стихи
Во славу тебе и нам!

Мы выстоим среди бурь,
Метелей, гроз и тревог.
Молю тебя: рядом будь!
И пусть нам поможет Бог.


Рецензии